CARTA
La Degustación
Oferta gastronómica que comprende 5 platos de nuestro menú elegido por la chef. Es necesaria la participación de todos los comensales de la mesa. Se sirven los mismos platos a toda la mesa. El cambio de platos podría conllevar un cambio de precio. En caso de intolerancias o alergias, se puede adaptar.
35 €
Empezamos con:
Dos entrantes
Para continuar degustando:
Dos platos principales
Finalizando con:
Un postre
ENTRANTES
Gamba roja con queso burrata, berenjena ahumada, tomate con mostaza y pistachos
Alérgenos 2, 3, 7, 8, 10
Atún rojo Balfegó, pesto genovese, aguacate y tomate raff
Alérgenos: 4,7,8
Absoluto de Alcachofas (crema, confit, tempura) y anguila ahumada
Alérgeno: 4,1
Recuerdo de infancia: ensaladilla, boquerones en vinagre y encurtidos
Alérgenos: 3,4,12
Callos de Ternera, humus, menta y cayena (Picante)
Alérgenos: 14,7
Vieira a la plancha, parmentier de patata, panceta ibérica, trufa negra fresca
Alérgenos: 14,7
Pulguita con porchetta, anchoas del mar Cantábrico y crema de trufa
Alérgenos: 1,4,7
Parmigiana crujiente «berenjena, tomate, mozzarella, parmesano»
Alérgenos: 1,3,7
PRINCIPALES
Pescado del día (en base a la oferta del mercado)
Tagliolini con ragu de cordero y crema de coliflor y parmesano
Alérgenos: 1,3,7
Gnocchi patata, parmesano, jugo de carne, setas de chopo, trufa negra fresca
Alérgenos: 1,3,7
Carbonara *Disponible de martes a viernes*
Alérgenos 1,3,7
Secreto Ibérico a la brasa, crema con mezcla de pimientas y col de Bruselas
Alérgenos: 7
Magret de pato, endivia ahumada, crema de coliflor
Alérgenos: 7
Pescado del día (en base a la oferta del mercado)
Bacalao Giraldo, ajo blanco, manzana verde y sésamo negro
Alérgenos: 1,4,7,8,11,12
POSTRES
Homenaje al Tiramisù
Alérgenos: 1,3,7,8
Milhoja casera con crema de mascarpone y frutos rojos
Alérgenos: 1,3,7
Milhoja casera con crema de chocolate blanco caramelizado
Alérgenos: 1,3,7
Pastel doble chocolate
Alérgenos: 1,3,5,7,8
Tartaleta de limón y yuzu, sorbete lima y apio
Alérgenos: 1,3,7,8,9
Tarta de queso, salsa de cacao y helado de turrón
Alérgenos: 1,3,7,8
maridaje
Nuestra selección de vinos siempre en evolución es el resultado de una investigación constante. Una botella, una copa, una gota contienen en ellos la expresión de territorios, climas, variedades, historias, técnicas.
¡Gracias a los productores que leen con maestría todos estos aspectos, degustamos productos únicos!
*Lista alérgenos
- Cereales que contengan gluten, a saber: trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas y productos derivados, salvo:
- jarabes de glucosa a base de trigo, incluida la dextrosa
- maltodextrinas a base de trigo
- jarabes de glucosa a base de cebada
- cereales utilizados para hacer destilados alcohólicos, incluido el alcohol etílico de origen agrícola.
- Crustáceos y productos a base de crustáceos.
- Huevos y productos a base de huevo.
- Pescado y productos a base de pescado, salvo:
- gelatina de pescado utilizada como soporte de vitaminas o preparados de carotenoides
- gelatina de pescado o ictiocola utilizada como clarificante en la cerveza y el vino
- Cacahuetes y productos a base de cacahuetes.
- Soja y productos a base de soja, salvo:
- aceite y grasa de semilla de soja totalmente refinados
- tocoferoles naturales mezclados (E306), d‐alfa tocoferol natural, acetato de d‐alfa tocoferol natural y succinato de d‐alfa tocoferol natural derivados de la soja
- fitosteroles y ésteres de fitosterol derivados de aceites vegetales de soja
- ésteres de fitostanol derivados de fitosteroles de aceite de semilla de soja
- Leche y sus derivados (incluida la lactosa), salvo:
- lactosuero utilizado para hacer destilados alcohólicos, incluido el alcohol etílico de origen agrícola
- lactitol
- Frutos de cáscara, es decir: almendras (Amygdalus communis L.), avellanas (Corylus avellana), nueces (Juglans regia), anacardos (Anacardium occidentale), pacanas [Carya illinoensis (Wangenh.) K. Koch],nueces de Brasil (Bertholletia excelsa), alfóncigos (Pistacia vera), nueces macadamia o nueces de Australia (Macadamia ternifolia) y productos derivados, salvo los frutos de cáscara utilizados para hacer destilados alcohólicos, incluido el alcohol etílico de origen agrícola.
- Apio y productos derivados.
- Mostaza y productos derivados.
- Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo.
- Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro en términos de SO2 total, para los productos listos para el consumo o reconstituidos conforme a las instrucciones del fabricante.
- Altramuces y productos a base de altramuces.
- Moluscos y productos a base de moluscos.